Как рассчитать стоимость лечения?

Стоимость лечения состоит из стоимости самих услуг и стоимости проезда врача (если речь идет о выезде врача к пациенту).

Через сколько времени прибудет врач?

Расчетное время прибытия врача – в течение часа. Если пациент находится далеко от метро, врач может задержаться из-за пробок.

Почему нельзя быстрее обеспечить приезд врача?

Для наших пациентов мы сотрудничаем с лучшими врачами-наркологами. Врачи-наркологи высокой квалификации – специалисты “на вес золота”. Увеличивать число врачей в ущерб качеству мы не готовы.

Какой врач ко мне приедет? Что он умеет?

Все врачи ААЦ “Медлюкс” являются квалифицированными психиатрами-наркологами, имеющими компетенции в области лечения неотложных состояний в наркологии. Мы не набираем врачей по принципу “лишь бы умел капельницу ставить”.

Зачем мне расширенные или дополнительные программы?

Исходя из состояния пациента и наличия сопутствующих заболеваний, базовой программы может быть недостаточно. Для повышения качества лечения, в ряде случаев целесообразно применить дополнительные программы или комплексы.

Почему стоимость лекарств и методов, указанных в составе программы, заметно меньше стоимости самой программы?

Весь спектр препаратов и методов по конкретной программе достаточно широк. Врач на месте определяет показания и противопоказания, оптимальную сочетаемость препаратов. Если бы содержание медицинской услуги определялась в основном лекарствами – врачи были бы не нужны. Однако, роль врача весьма велика, и именно его компетенция составляет основную стоимость услуги. Например: врач спланирует основные необходимые препараты, их совместимость в контексте конкретных особенностей пациента. В том числе должны быть учтены аллергоанамнез, сочетаемость препаратов между собой и с теми, которыми больной лечится по поводу сопутствующих заболеваний – и всё это на фоне запоя.

Мне не нужно, чтобы врач вникал во взаимодействие лекарств, мое состояние, аллергоанамнез. Может быть, лучше дадите скидку?

У нас работают только компетентные врачи. Иногда организм больного реагирует на лечение неожиданным образом, и врач должен уметь справиться с такой ситуацией. В этом случае компетентность очень пригодится. Цены у нас весьма умеренные – “антикризисные”.

Почему вы не включаете проезд в стоимость услуги?

Не может стоить одинаково проезд в город Щелково и в центр Москвы. Есть компании, которые скрывают разницу в стоимости проезда, а потом “огорошивают” пациента на месте. Такое поведение – не в наших правилах. Наш слоган – “Честно и четко”!